Saran, Kritik, Problem Forum Post disini yah...

Discussion in 'Pengumuman' started by m-i-k-e, Nov 13, 2015.

  1. m-i-k-e

    m-i-k-e Pak Lurah Staff Member

    Halo founder2 kalo ada masalah dengan forum tercinta kita ini mis :
    1. Lupa Password
    2. Saran untuk forum
    3. Kritik untuk forum
    4. atau mau buat tread khusus

    bisa post disini..
    atau mau donasi silahkan ... :cool: semua transparant...
    untuk donasi bisa di reply tread ini...
     
  2. Liga Awami

    Liga Awami TanyaGuru, CF

    Saya coba pake chrome di pc. Setelah berhasil login, ga berapa lama login session nya sering hilang jd autologout.

    Yang lain ada yg ngalami?
     
  3. Muhammad Syamsul

    Muhammad Syamsul Founder, Dirgantara Design

    min kalo bisa edit tile adain
     
  4. Fitrah

    Fitrah OB Staff Member

    saya sih engga om liga...

    title bisa di edit sama momod... klo ada title yg mau di edit pm ane aja..
     
  5. djamboe

    djamboe New Founder

    overall, sih belum nemuin problem pakde.. ntar klu ad saya infoin
     

Share This Page